Weihnachtsgottesdienste 2018

Alles wie immer, aber immer wieder neu:
zu den Krippenspielen am  Heiligabend - Montag, 24.12.2018

Krabbelgottesdienst um 10 Uhr  / Pastor Schneider und team
für die Kleinsten und ihre Familien und alle, die dem Zauber des Kindes [in der Krippe] erliegen wollen.
Ein kindlicher, kein kindischer Gottesdienst.

Krippenspiel um 14 Uhr / Pastor Schneider und KiTa Team
mit Kindern aus dem Lutherkindergarten und für alle, die von den Kindern Hoffnung lernen wollen.
Wenn du ein Kind siehst, hast du Gott auf frischer Tat ertappt“ (Martin Luther zugeschrieben).

Krippenspiel um 15.15 Uhr / Pastor Schneider und LEA Team
mit jungen Erwachsenen und dem Kinderchor und für alle, die aus dem Krippenspiel lernen wollen: „ohne mich geht es nicht“.
Bewohner der Laurens-Spethmann-Häuser (LeA) wirken mit und signalisieren genau das: „ohne mich geht es nicht“.

Christvespern:

16.30 Uhr   Christvesper mit dem Posaunenchor      Pastorin Wehling-Keilhack
17.45 Uhr   Christvesper  Pastorin Wehling-Keilhack
23 Uhr        Christmette mit der Kantorei   Pastor Schneider/TEAM
Erfahrungsgemäß ist der erste Gottesdienst übervoll, im  zweiten bekommen Sie eher einen Platz. Vielleicht passt es in Ihre Planung des Heiligen Abends, statt der ersten Vesper die zweite zu besuchen.
Ebenfalls um 23 Uhr findet in Elstorf ein Jugendgottesdienst mit Diakon Nadolny statt.

Am 1.Weihnachtstag / Dienstag, 25.12.2018 / Pastorin Wehling-Keilhack
feiern wir wieder unseren Festgottesdienst mit dem Kammerorchester Süderelbe (KAOS) um 11 Uhr.

Am 2. Weihnachtstag / Mittwoch, 26.12.2018 / Pastor Schneider
beginnen wir wie gewohnt um 10 Uhr.
Es erwartet Sie ein Abendmahlsgottesdienst, musikalisch umrahmt
vom Blockflötenensemble.

Gottesdienste in der Übersicht finen Sie hier.