Kindergottesdienst für 8-12jährige

Verlässlich an jedem  Sonntag ( außer in den Schulferien) findet um 11.30 Uhr der Kindergottesdienst für 8 - 12 jährige in der Kirche statt.
Er wird von KU 4 Eltern, ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und den Pastoren vorbereitet.
Der Gottesdienst ist in seiner Gestaltung und seinen Elementen variabel:
Zum einen soll der Kindergottesdienst den Kindern helfen, Gott kennen zu lernen und Vertrauen zu ihm fassen.
Zum anderen findet der Kindergottesdienst ganz bewusst in der Kirche statt, damit die Kinder den Raum der Kirche als etwas zum Leben selbstverständlich Dazugehöriges empfinden und erleben.
Zum Dritten möchten wir den Kindern helfen, Kirche und Gottesdienst als Orte der Besinnung und der Begegnung mit Gott, dem anderen und sich selber zu erfahren.

Wir feiern gerne und sehr regelmäßig Kinderkirche in unserer Lutherkirche.

Alle Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahren sind am letzten Samstag im Monat zur Kinderkirche in der Lutherkirche eingeladen.

Beginn der Gottesdienste ist immer 10 Uhr !
Vorbereitet wird die Kinderkirche von einem Team bestehend aus Britta Brodersen, Stephanie Franzen, Rebecca Hödtke-Woltmann, Silvia Dormann, Christiane Bröer und Pastorin Heide Wehling-Keilhack. Musikalischen Schwung bringt in die Kinderkirche unsere Kantorin Claudia Kusch am Klavier.Wir freuen uns über viele neue Kinder, die Lust haben am Samstagmorgen mal ein anderes Programm zu erleben.